Программа поддержки и развития студенческого творчества
  • Министерство просвещения Российской Федерации
  • Министерство просвещения Российской Федерации
  • Российский Союз Молодежи
  • Министерство культуры Российской Федерации
Живи весной

Я самая харизматичная, романтичная и уверенная в себе

новости
14 апреля в 09:28

В минувшую субботу завершился национальный финал конкурса «Мисс Россия — 2019». В ТОП-10 самых красивых девушек России, по версии конкурса, вошла участница «Красы студенчества России» Екатерина Калязина, представлявшая Ленинградскую область.

С замиранием дыхания вся Студенческая весна держала кулачки за нашу конкурсантку, голосовала за неё в прямом эфире самого эпатажного интеллектуально-развлекательного шоу талантов России.

По словам Екатерины, свою уверенность она черпает в повторении слов «я самая харизматичная, романтичная и уверенная в себе».

Екатерина, будучи студенткой «Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна» приняла участие в Национальном конкурсе таланта «Краса студенчества России» в 2017 году.

Любимые книги: «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», Р. Бах

Любимые фильмы: «Письма к Джульетте»

Хобби: Занимается стилизацией съёмок

Интересный факт: Умеет кататься на велосипеде стоя без рук


Напомним, что за корону «Мисс Россия» боролись сразу две участницы конкурса «Краса студенчества России» Екатерина Калязина (Ленинградская область) и Эльвира Карамышева (Республика Башкортостан), которая по итогам конкурса вошла в ТОП-20.

ТОП-5 ВЫСКАЗЫВАНИЙ ЕКАТЕРИНЫ КАЛЯЗИНОЙ О СЕБЕ

Кто я..? Прежде всего девушка и будущая женщина. Родители решили назвать меня Екатериной в честь великой русской императрицы.

В последнее время придерживаюсь правила трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного

Мечтательная, но в то же время собранная. Дружелюбная, но в то же время избирательная. Перфекционистка во всем, что касается учёбы…

Говорю себе каждый раз, что счастливый билет уже выиграла… своим рождением

«Быть лучше, чем вчера, а не лучше чем другие»… На мой взгляд,эта стратегия жизни не самая лёгкая, зато самая беспроигрышная…