Программа поддержки и развития студенческого творчества
  • Министерство образования и науки Российской Федерации
  • Российский Союз Молодежи
  • Министерство культуры Российской Федерации
Живи весной

«Студент года – 2018» образовательных организаций высшего образования и «Краса студенчества России» пройдут в Казани.

новости
25 сентября в 07:25

25 сентября 2018 года, в конференц-зале Министерства спорта Республики Татарстан прошло организационное совещание по вопросам подготовки и проведения Российской национальной премии «Студент года–2018» образовательных организаций высшего образования и V Национального конкурса таланта «Краса студенчества России»

 

 

 

Для обсуждения организационно-технического плана предстоящей премии «Студент года–2018» и конкурса «Краса студенчества России», которые пройдут в этом году в Казани, собрались представители Министерства по делам молодёжи Республики Татарстан, Казанского национального исследовательского технологического университета, Казанского государственного архитектурно-строительного университета, РМОО «Лига студентов Республики Татарстан» и Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи».

 

«Перед нами стоит огромная задача по организации и проведению мероприятий, есть определённые трудности и вопросы, которые предстоит решить. Но все это сложности, с которыми мы справимся, правильно все определив и распределив», – отметил в начале встречи заместитель министра по делам молодежи Тимур Сулейманов.

 

Исполнительный директор Российской национальный премии «Студент года–2018» Ирина Карих отметила важность работы региональной дирекции и подчеркнула необходимость формирования сильного организационного комитета Премии. «Планируемое количество участников — 450 человек, которые заявлены в 9 номинациях. Для нас ключевыми вопросами остаются площадка, дата и состав оргкомитета проводимого мероприятия», – подытожила она.

 

На встрече также обсудили вопросы информационного сопровождения, обеспечения и благоустройства премии «Студент года – 2018» и конкурса «Краса студенчества России».