Программа поддержки и развития студенческого творчества
Телефон горячей линии:  8-800-700-69-01
  • Национальные проекты России
Телефон горячей линии:  8-800-700-69-01

«Учитель дает базу. Развить её — твоя задача!»

новости
18 мая в 18:24

 

 

На связи социальных сетей #РСВ российский битбоксер, музыкант и вокалист — Вахтанг.

 

«Мой опыт совсем небольшой, я всего лишь второй раз в роли жюри на Студенческой весне. Могу с уверенностью сказать, что уровень музыкантов и артистов вырос, но всё также настоятельно рекомендую всем участникам упорнее готовиться к выходу на сцену.

 

На мой взгляд, главный синоним студвесны – свобода. Она играет огромное значение именно на этом фестивале. Среди многих участников чувствовались скованность и неуверенность. Поэтому хочу призвать всех к свободе, особенно в музыке. Да, это дано не всем, но кто сможет – тот победит!

 

А еще рекомендую участникам перед выступлениями познакомиться с жюри. К каждому человеку можно найти свой подход. А вдруг это получится сделать именно тебе?

 

Хотя я честно признаюсь, жюри – не моя профессия. Но хорошо, что у меня есть музыкальный слух, опыт работы в цифровом эквиваленте, поэтому получается довольно неплохо.

 

В этом году Ставрополь встретил нас прекрасной погодой, что помогает создавать эту солнечную студенческую атмосферу. Что касается последующих лет, то хотелось бы, чтобы «Российская студенческая весна» прошла в моих любимых городах – Казань и Ростов на Дону.»