Программа поддержки и развития студенческого творчества
Телефон горячей линии:  8-800-700-69-01
  • Национальные проекты России
Телефон горячей линии:  8-800-700-69-01

Из первых рук!

новости
15 мая в 11:58

Максим Карпушин из Сахалинской области одним из первых прошел регистрацию на фестиваль.

Российская студенческая весна в Ставрополе – второй фестиваль Максима, от которого он ждёт грандиозных открытий и достижений, того, ради чего можно будет сказать «вау!».

«Первое впечатление от Ставрополя – очень зелёный город. Хоть Сахалин и славится своей природой, но такой зелени в городе нет, да и редко встречается. Обычно все плотно застроено зданиями» – удивился участник.

Максим приехал сюда за атмосферой, которая располагает положительными эмоциями и позитивом. Новые знакомства и друзья из различных регионов России – одна из причин, которая стоит тяжелых тренировок и долгого переезда. Ещё есть небольшая мечта: сделать селфи с Вахтангом, ведь битбокс – это творческая стезя Максима.

«Всегда самое сложное – сделать так, чтобы публика оценила твоё выступление. Зрители не знают, через что ты прошёл, чтобы достойно подготовиться и выступить сегодня на большой сцене. Хочу пожелать молодым участникам уверенности в себе и большого желания стать частью огромного фейерверка под названием «Российская студенческая весна»! Удачи» – поделился Максим.