Программа поддержки и развития студенческого творчества
  • Министерство культуры Российской Федерации
  • Российский Союз Молодежи
  • Министерство образования и науки Российской Федерации
Живи весной

Вечерняя программа фестиваля!

новости
18 мая в 10:44

 

«С самой первой секунды Ставрополь встретил меня просто изумительно. Атмосфера, погода, организация — все просто невероятно!» — делится первыми впечатлениями певица.

 

«На фестивале «Российская студенческая весна» я — гостья, не участница. Но это не мешает мне показывать настоящие чувства на сцене: мою мимику, мои танцы, благодаря которым в сети часто появляются смешные фотокарточки. Я не готова растворяться в желании кому-то понравится. Это теребит мой стержень, и на это уходит слишком много времени. На сцене я просто испытываю счастье.

 

Студенчество и такой проект — это идеальный момент для совершения ошибок. И даже у меня они были. Первые выступления вовсе были провальными. Но тогда не было YouTube и соц.сетей, поэтому все ошибки остались лишь в моей памяти и памяти однокурсников. Ошибки — это тот момент, когда мы становимся собой и находим себя — это очень крутое время. Поверьте, я много раз была в жюри различных шоу-талантов. И негативный опыт — это самый важный опыт. Проигрывать надо уметь.
А в жизни и на сцене надо находить себя и гнуть свою линию до конца!

 

 

Желание делиться тем, что у тебя есть и что тебе принадлежит — это то, что всегда актуально будет для сцены.
Поэтому, уважаемые участники, когда у нас есть какое-то умение, талант, дар или что-то подобное, не присваивайте это только себе. Это уже изначально было в базовой комплектации. Артист — это некий «культ личности» на ножках, но важно вовремя осадить себя и понять, что все, что у тебя сегодня есть, завтра может и не быть.

 

Сегодня на сцене я поймала то волнение, по которому так соскучилась.
Наслаждайтесь фестивалем и получайте от него счастливые эмоции. Эмоции, что сохранятся в памяти вас и окружающих людей. Эмоции, по которым вы будете скучать!»