ТУЛЬСКИЙ КРЕМЛЬ ВСТРЕЧАЕТ ГОСТЕЙ ФЕСТИВАЛЯ

На территории Кремля работает интерактивная площадка «Тула – мастерская России».
Участники фестиваля чеканят монеты, пекут пряники и поют в микрофоны производства завода «Октава», которые в своей работе используют звезды мировой оперной сцены и отечественной эстрады, в том числе – Валерий Меладзе, Алексей Воробьев, солист группы «Ария» Артур Беркут.
«Мы пока успели только зайти в Кремль. Еще не освоились, но сразу скажу, что здесь красиво. Настрой самый позитивный, Тула – гостеприимный город! Мне все очень нравится!» –делится впечатлениями Андрей Коржов – один из участников фестиваля.
«Это грандиозное событие! И атмосфера захватывает. Здесь все очень интересно. Я хочу на всех мастеровых площадках попробовать что-нибудь сделать. Я предвкушала какие-то интересные форматы, но то, что увидела – превзошло мои ожидания», – солидарна с товарищем еще одна конкурсантка «Российской студенческой весны» Ирина Логинова.
«А мы уже успели гвоздь выковать! Это просто фантастика! Ребята, студенты, всем советуем в Тульском кремле побывать и что-нибудь сделать своими руками!», – перебивая друг друга, эмоционально рассказывают пятеро делегатов фестиваля из Ставропольского края..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *