«ХОРОШАЯ ЭТО ЗАТЕЯ — СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА!»

Сегодня для участников поистине незабываемый день! Ребятам выпала уникальная возможность побывать на мастер-классе у народного артиста Российской Федерации, актера, режиссера и безумно талантливого человека — Сергея Безрукова.

Перед мастер-классом Сергей Витальевич с удовольствием ответил на вопросы о работе в театре, грядущих постановках, своей кинематографической деятельности от журналистов, среди которых были и представители пресс-центра студенческой весны. Нам тоже удалось задать свой вопрос и получить на него интересный ответ:

— Сергей Витальевич, скажите, какое самое главное приобретение студенты могут получить на таком фестивале, как «Российская студенческая весна»?
— Опыт… Колоссальный опыт, практика и знания. Я думаю, что они найдут себя, потому что здесь действительно есть возможность и показать себя, и на мастер-классах попробовать себя — это действительно те самые творческие возможности, которые дают сценическое мастерство. Я знаю, что у вас в этом году здесь в Туле самое большое количество студентов со всей России — три с половиной тысячи! Как вы их всех разместили в Туле? Я не знаю.С погодой, конечно, не повезло. Вы знаете, три часа назад я был в Москве — там солнце и лето. Как такое может быть? Это только у нас! Я уверен, что завтра солнце будет и здесь, уже будет тепло. Хорошая это затея — студенческая весна! Очень хорошая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *