ОБЪЯВЛЕН НАБОР ВОЛОНТЕРОВ НА СТУДЕНЧЕСКУЮ ВЕСНУ

По многочисленным просьбам, публикуем ответы на ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.
 

— Что такое волонтерский центр?
Это специальные учебные центры, сформированные на базе оргкомитета фестиваля. Они привлекают, отбирают и обучают волонтеров для фестиваля. Всего их два – в Москве и Туле.

— Как связаться с волонтерскими центрами?
— Волонтерский центр в г. Москве: Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова, mosvolrsv@gmail.com, http://vc.rea.ru, ответственный специалист — Екатерина Герасимова тел.: 8-499-764-53-73 (внутренний 11-45);
— Волонтерский центр в г. Туле: rsvtula2017@mail.ru, волонтерытулы.рф, vk.comvolunteersrsv2017, контактное лицо – Илья Лихачев, тел.: 89051152244.

— Как будет проходить отбор волонтеров?
Отбор будет проводиться в несколько этапов – резюме и дистанционное участие. Кандидатов проверят на соответствие возрасту, а также протестируют их личностные качества и опыт работы. После этого их ждет собеседование.

— Есть ли какие-то привилегии у кандидатов?
Собеседование проводится со всеми кандидатами в волонтеры на общих условиях. Однако дополнительным преимуществом могут стать высшее или среднее специальное образование и наличие успешного опыта волонтерской деятельности.

— Как организован процесс обучения волонтеров и сколько времени оно займет?
Обучение будет состоять из дистанционного курса и общеобразовательного блока, длительность которого зависит от выбранной специфики.

— Будет ли оплачиваться проживание и питание волонтеров?
На время проведения мероприятия и подготовки, волонтеры не платят за проживание и питание, расходы на себя берет оргкомитет фестиваля.

— Если я стану волонтером, смогу ли я увидеть церемонии открытия и закрытия фестиваля?
Это зависит от направления, по которому вы будете работать, а также от вашего личного рабочего графика. Во время церемоний открытия и закрытия все волонтеры, как правило, заняты работой. Если вы в этом время будете свободны, то сможете попасть на церемонии, а также на сами конкурсные выступления.

— Какие обязанности у волонтеров?
Все зависит от выбранного направления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *